Нет необходимости тянуть газовые баллоны, не нужно утилизировать пепел – просто включите новенький электрогриль и все готово! Уже через несколько минут он разогреется до нужной температуры, которую можно точно установить с помощью цифрового дисплея. Это очень удобно при приготовлении нежных блюд, таких как овощи, рыба или морепродукты. С новенькими моделями электрических барбекю ваш стейк получится идеально прокаленным и сочным.
Если вы заинтересовались, купить электрогрили можно на сайте специализированных компаний, где можно приобрести дополнительные аксессуары и комплектующие.
Новейшие технологии в электрогрилях
Известный бренд Char Broil воплотил в своих новых моделях сочетание камеры сгорания, излучающей пластины и решетки гриля, что делает блюда с ним на 50% более сочными, чем с обычными грилями. Эмитерная пластина защищает камеру сгорания от испаряющегося капель мясного сока. Таким образом, он возвращается непосредственно к еде, которая готовится на решетке. Решетки из нержавеющей стали также нагреваются эмиттерной пластиной особенно равномерно, что уменьшает потребление электроэнергии.
Также внимания заслуживает простой метод очищения. Новинки Char Broil практически очищаются сами: просто запустите функцию AUTO CLEAN и остатки грязи сжигаются на сильном огне. После этого устройство автоматически выключается, пока вы продолжаете комфортно проводить время со своими гостями.
Какие преимущества электрогриля?
- Возможность готовить безопасно и точно.
- Питание поступает от розетки, а не от газового баллона.
- Устройства более чистые, чем угольные грили, их легче мыть, а также они быстрее нагреваются.
- Ни газа, ни угля – нужно только позаботиться, чтобы рядом была розетка.
- Вы можете использовать электрогрили на балконе или террасе, а компактные модели прямо на столе.
- Готовка с электрогрилями экологичнее, чем на угле или газе. Он производит меньше CO2 и других вредных для климата газов, таких как метан. Кроме того, приготовление обойдется вам дешевле, чем с обычным газовым барбекю.
Если раньше вы думали, что настоящее чувство барбекю приходит только с огнем, углем и дымом, то сегодня мы не видим в этом разницы. Для блюда на гриле неважно: разогрето оно на газе, угле или электричестве — разницы вы не почувствуете. Большая температура разжигания позволяет приготовить любой стейк. А благодаря точной регулировке температуры даже чувствительная пища, приготовленная на гриле, прокаливается точно.
Магазин грилей поможет выбрать практичную, функциональную модель для дома или дачи по приятной цене.